市市场监管局开发区分局开展“迎国庆、保平安”特种设备安全检查
浏览次数:138  信息来源: 市场监管分局  作者: 姜正东  发布时间:2019-09-30 09:51

9月29日,市市场监管局开发区分局局长石秀祥率相关股室执法人员,深入辖区惠润家超市、一品高质食品公司、墙煌彩铝等单位开展特种设备安全检查工作。

国庆特设检查.jpg

石秀祥一行听取了各单位特种设备使用情况、安全管理情况的介绍,查阅了设备维保资料、安全管理员制度、操作人员信息,实地查看了电梯、锅炉、厂内机动车和起重机械等设备。

石秀祥要求,企业要围绕“迎大庆、防风险、除隐患、保安全”的要求,认真落实安全生产主体责任,主动开展特种设备安全隐患自查,对检查出的隐患要及时消除。关键岗位要落实24小时值班制度和信息报告制度。商场电梯在人员高峰时段要安排专人导乘。各单位要做好应急救援装备、物资、队伍等各项应急准备工作,确保在用的特种设备安全运行,保障人民群众度过一个平安快乐的假期。

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号