卢俊在招商引资形势分析汇报会上强调:招商引资要脱虚就实、聚焦园区主责主业
浏览次数:1809  信息来源: 招商局  作者: 王晨  发布时间:2019-09-25 09:03

       9月23日,工委副书记、管委副主任卢俊主持召开六安经济技术开发区2019年1-3季度招商引资形势分析汇报会。两委领导王燊、张为民,相关单位主要负责人参加了会议。

       会议听取了2019年1-8月份招商引资任务完成情况、重点项目线索及在建项目跟进情况和区内承载平台及闲置土地利用情况。相关单位负责人逐一汇报了当前招商引资存在的问题及难点。两委领导王燊、张为民结合当前招商形势提出了许多宝贵意见和建议。会议还要求各单位尽快梳理问题,及时解决。

       卢俊指出,目前开发区仍需坚持“1+3+1”产业体系实施招商,始终把招商引资作为开发区发展的第一要务。要聚焦主导产业,以开发区主导产业为基础,围绕产业链招商,以高质量项目带动高质量发展;要脱虚向实,知行合一,不能仅仅为了完成招商引资任务,要确保招商工作带动项目发展,项目发展促进经济成效。

招商引资形式汇报会.png

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号