皋陶社区新时代文明实践站开展“我们的节日-中秋”主题活动
浏览次数:254  信息来源: 皋陶社区  作者: 黄梅  发布时间:2019-09-18 10:40

1.jpg

为庆祝新中国成立70周年,发挥传统节日在弘扬中华民族优秀传统文化和加强未成年人思想道德建设中的载体作用,营造热烈喜庆、文明和谐的社会氛围,在中秋节来临之际,皋陶社区新时代文明实践站开展“我们的节日——中秋节”暨关爱未成年文体比赛活动。让社区未成年欢聚一堂,共话团圆,喜迎中秋佳节。

随着裁判一声哨响,拔河组比赛正式开始。呐喊声、加油声、鼓掌声,很快凑成了一首美丽的社区和谐之曲。小队员们个个热情高涨,铆足劲使劲往后拉绳子。

跳绳组经过二次角逐,评选出190次/分、184次/分、184次/分前三名胜出者。比赛结束后,群众纷纷表示:“这样的活动既锻炼孩子们的身体,也放松了心情。希望社区以后多组织类似的活动。”

通过本次迎中秋未成年人文体活动,提高了社区未成年人互助合作、人际交往及综合素质能力,营造了社会关心爱护未成年人成长的良好环境,推动社区未成年人思想道德建设工作再上新台阶。

 

 

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号