招商局深入企业开展走访调研活动
浏览次数:849  信息来源: 招商局  作者: 周伶莉  发布时间:2019-09-12 15:14

       为更好贯彻落实开发区“四送一服”工作部署,创优“四最”营商环境。9月12日,招商局局长蒋小磊带队赴园区安徽奇龙纺织品有限公司、六安银奕服饰有限公司、安徽锦创旅游用品有限公司等多家企业开展“四送一服”走访调研活动。

       走访过程中,招商局一行详细了解企业的生产经营状况,听取企业在发展中遇到的问题和建议,并向企业传达了开发区管委会对企业的关心和支持,并就企业目前面临的问题提出指导性意见。

       调研中,蒋小磊表示招商局将强化担当、主动作为,充分发挥部门职能,加强与企业的沟通联系,准确把握企业诉求,千方百计为企业解决实际问题,切实把“四送一服”工作落到实处,为企业发展营造良好的环境。

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号