市公安局对六安新奥燃气有限公司开展反恐防暴器材使用培训
浏览次数:257  信息来源: 新奥燃气  作者: 赋能群 吴童  发布时间:2019-09-10 08:25

微信图片_201909091656021.jpg

 

9月9日上午,市公安局特警支队五大队教导员李从伦、副大队长杨超、市公安局开发区分局国保(情报)大队教导员徐书梅等一行莅临六安新奥燃气有限公司,对公司工作人员进行反恐防暴器材使用培训。

本次培训分为专业知识讲解和实训演练两个部分。特警支队教官首先向受训人员逐一讲解伸缩钢叉、多功能抓捕器、防暴盾牌等反恐防暴装备使用方法。随后,抽选数人进行实训演练,教官根据每人所配装备的不同特点及使用技巧,依次进行演练指导。整个过程,紧张而有序。通过专业知识的学习和实战演练,受训人员均表示收获颇多,他们会把所学知识融会贯通,努力做好反恐防暴工作。

六安新奥燃气有限公司一直以来十分重视反恐安全防范工作。在国庆节前夕,通过对各场站员工开展反恐防暴培训,进一步提高各场站的反恐意识和技能,为迎接新中国70周年大庆做好充分准备。

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号