生物制剂产品研发生产基地项目签约落户开发区
浏览次数:560  信息来源: 招商局  作者: 周伶莉  发布时间:2019-08-08 08:35

       8月6日,生物制剂和宠物产品研发生产基地项目落户国家级六安经济技术开发区。开发区工委委员、管委副主任张为民与合肥中龙神力动物药业有限公司法定代表人兼董事长翟恩莲代表双方签定投资协议书,开发区招商局、经贸科技局、环保办参加签约仪式。

       该项目由合肥中龙神力动物药业有限公司独资建设,项目占地40亩,总投资2亿元,主要用于新建国家级GMP标准宠物药品、动物药品和生物制剂产品的研发、生产、营销基地,建成并正式投产后年产值可达5亿元以上。据悉,合肥中龙神力动物药业有限公司是北京中龙世纪集团公司在合肥投资兴建的现代化动物药品生产、研发与兽医技术服务的科技创新型企业,是国家级高新技术企业、安徽省著名商标和安徽省名牌产品企业、安徽农业产业化龙头企业,也是安徽省建设最早、规模最大、品种最全的现代化综合型GMP标准企业,产品销往全国26个省。

DSC01858.JPG

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号