招商局召开重点项目线索调度会议
浏览次数:343  信息来源: 招商局  作者: 周伶莉  发布时间:2019-07-30 09:29

       7月29日,招商局召开重点项目线索调度会议。会上听取了各分管副局长对重点项目线索情况的汇报,并对当前招商形势以及线索项目存在的问题进行了分析研究,对下一步工作作出安排部署,加快促进项目签约。

       会议要求,要过滤甄别,精准招商,有效对接。针对繁杂的线索项目,各分管负责人要进一步厘清、捋顺招商线索,加强对招商线索的甄别和分类,在掌握摸清企业基本情况、投资意向等信息基础上,围绕开发区产业定位和发展前景初步筛选、首轮研判,要集中有限的精力在重点项目的跟踪谈判上。聚焦重点,密切跟踪,攻坚项目。经过甄别的重要在谈项目线索要密切跟进,对于重点线索项目推进中出现的难以解决的困难和问题,要及时向领导反映,必要时开展协调推进会,重点破解。要分进度个性化跟踪“难啃”项目,避免“东一榔头西一棒槌”。要强化能力提升,研究产业,提升谈判能力。要进一步加强对龙头企业的学习研究,对符合园区未来发展方向的IC集成电路、工业机器人、新能源汽车、OLED柔性屏、5G产业等产业及行业进行重点学习研究,扩大招商引资的拓展面。在深入学习产业知识的基础上,明确重点目标企业并积极对接,主动出击,不断适应新形势,寻求新变化,提高招商引资业务能力和水平,为招商引资工作提供有力支撑。

线索.png

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号