六安经济技术开发区召开2019年“三重两上”项目调度工作领导组第6次会议
浏览次数:540  信息来源: 工委管委办公室  作者: 袁成成  发布时间:2019-07-19 09:49

   

    7月17日,工委副书记、管委副主任卢俊主持召开六安经济技术开发区2019年“三重两上”项目调度工作领导组第6次会议。两委领导王宜国、王燊、张为民,领导组成员单位主要负责人参加了调度会。

图片3.png

会议听取了各产业招商组、重点项目牵头单位负责人对6月份外出招商、重大招商项目推进情况的汇报,两上企业对口包保联系单位负责人逐一汇报了联系企业情况。两委领导王宜国、王燊、张为民,结合当下招商形势提出了许多有价值的意见和建议。会议对下一步工作作出安排部署。

卢俊指出,今年以来,开发区各部门紧紧围绕市委市政府决策部署,在全国减税降赋大环境下,仍然取得了不错的成绩,各项经济指标总体良好,这是全体工作人员不懈努力的结果。但也要清楚地看到开发区还存在的问题,招商线索质量不高、项目落地难、历史遗留问题还没彻底解决等都在制约着开发区的发展。卢俊要求,一要研究产业发展趋势和规律。招商工作要紧跟社会发展趋势,把握新形势,在5G、物联网、新能源等方面下功夫;二要提高自我招商能力。招商是一门学问,以开发区5大板块为基础,知道开发区有什么,并不断加强招商能力培养,总结经验,注意方式方法;三要对现有招商线索加强对接,加大跟踪力度,推进项目尽快落地。

卢俊强调,开发区的发展离不开全体人员的共同努力,各部门要深入结对企业,主动作为,帮助企业解决发展中存在的困难,做到事事有回声、事事有着落。

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号