六安经济技术开发区召开2019年“三重两上”项目调度工作领导组第7次会议
浏览次数:622  信息来源: 工委管委办公室  作者: 袁成成  发布时间:2019-10-10 12:52

图片2.png

10月8日,工委副书记、管委副主任卢俊主持召开六安经济技术开发区2019年“三重两上”项目调度工作领导组第7次会议。两委领导王宜国、王燊、张为民,领导组成员单位主要负责人参加了调度会。

会议听取了各产业招商组、重点项目牵头单位负责人对9月份外出招商、重大招商项目推进情况的汇报。两委领导王燊、张为民,结合当前招商情况对招商形势进行了分析,提出了许多有价值的意见和建议。会议对下一步工作作出安排部署。

卢俊指出,今年以来,在开发区全体人员的共同努力下,工作虽然取得了一定成绩,但也要清醒地看到存在的不足和问题,形势比较严峻,现状不容乐观。关于招商工作,卢俊强调,一要做好自省。要知道开发区的招数、底气、办法和线索在哪里,做好总结和分析,不断锤炼招商本领。要全面了解开发区现状,聚焦主业,在新能源汽车、5G等高新、战新产业上下功夫;二要做好服务。将服务企业工作常态化,进一步优化营商环境,主动作为,帮助企业解决现实中遇到的困难和问题,促使企业加快成长和发展;三要做好招商。主动贴近,分级处理,分级服务,通过优质服务树立良好口碑,与企业家建立深厚的感情和紧密的联系,形成互利共赢的良好局面。要紧盯目前已掌握的线索项目和在建项目,突出重点,抓住关键,确保项目尽快签约落地、开工建设。

卢俊最后强调,开发区的成就依靠大家的共同努力,全体人员要振奋精神,鼓足勇气,在今年所剩不多的时间内,瞄准全年目标任务全力冲刺,为开发区的发展和荣誉拼搏奋进。

 

 

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号