张为民率队赴上海参加六安市新材料产业招商组(上海)投资环境说明会
浏览次数:615  信息来源: 招商局  作者: 周伶莉  发布时间:2019-07-09 11:12

为进一步加大招商引资力度,拓宽招商引资渠道,7月5日下午,开发区工委委员、管委副主任张为民带队赴上海参加六安市新材料产业招商组(上海)投资环境说明会,开发区招商顾问李承鲁以及招商局主要负责人参加了会议。

上海推介会1.jpg

会上,张为民代表开发区作了新材料项目推介,他从六安开发区基本情况及拟要招商项目等方面分别作了介绍。他指出,六安开发区区位优势优越、交通便利、基础设施和产业配套逐渐完善,在承接半导体测试设备、镁合金、仪器仪表、机械设备及配件,新能源汽车,芯片、新型建筑材料、新型环保材料、先进陶瓷材料、线缆用高分子材料、燃料电池等领域有一定的基础和得天独厚的优势,希望更多的新材料企业家来六安经济技术开发区参观考察指导、投资兴业。

张主任推介.jpg

此次会议对于开发区进一步对接更多优秀的新材料企业奠定了基础,我们将以此为契机,抓住机遇,强化措施,尽快成果转化,邀请企业来六安开发区考察洽谈。将新材料产业培育成为六安开发区工业发展新的增长点。

 

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号