应对低温雨雪天气,六安新奥燃气全力保供
浏览次数:2015  信息来源: 新奥燃气  作者: 刘正亚  发布时间:2018-12-10 16:14

目前,六安新奥燃气有限公司承担着全市30余万天然气用户供气任务。针对今冬明春面临的复杂形势及困难,六安新奥燃气在市政府、发改委、城管局等相关职能部门的指导帮助下,严密制定冬保应急供气预案,加强天然气供给、需求管理。为确保在低温极端天气情况下,民用户及重要客户不限供、无停气,公司将科学调配、积极对接上游启动保供“极限模式”,合理分配气量,让百姓安全用气、用暖。

近日,伴随着六安市入冬以来的第一场雨雪天气,按照“保民生、保重点、保公用”的原则,一方面公司紧急协调争取上游天然气增量;另一方面,不计成本、不惜代价,积极履行社会责任,高价采购液化天然气(LNG),经过中心站、城北储备站注入城市燃气管网。将最大限度挖掘供气潜力,在对用气量加强统计监督工作的同时,保证皋城百姓“用气无忧”。

目前六安新奥燃气城北气源储备中心扩建工程正抓紧施工,投入运营后,将会更加有利的保障全市燃气安全供应。

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号