六安新奥燃气荣获六安开发区“放心消费示范单位”称号
浏览次数:2828  信息来源: 新奥燃气  作者: 刘正亚  发布时间:2018-11-21 08:35

今年5月,六安经济技术开发区召开了全区放心消费创建工作动员会,开展了放心消费示范单位评选认定工作,旨在通过创建评选,促进全区消费稳定较快增长,提升人民群众获得感和幸福感。日前,经过逐级申报和公开评议,六安新奥燃气获得由六安开发区消费者权益保护委员会授予的“六安开发区放心消费示范单位”称号。

1.jpg

近年来,公司一直致力于提升用户服务满意度和维护消费者合法权益,围绕“安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心”目标,积极开展放心消费示范单位创建工作。企业加快推进老旧小区燃气管网改造等隐患排查治理工作,努力打造城镇燃气安全生产标准化;全力以赴组织落实气源、加快应急气源基础设施建设,落实全市“保民生、保重点、保安全”冬季供气保障工作部署;坚持推进“三零”管理(零隐患、零投诉、零容忍)重点工作,在完善企业内部管理上求效益。六安新奥燃气持续的提升客户服务水平,获得开发区放心消费示范单位。

今后,六安新奥燃气将秉承诚信守法的经营理念,追求客户满意的服务宗旨,积极维护市场经济秩序,不断完善安全和服务机制,为展示六安新奥燃气良好品牌形象再接再励。

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号