开发区召开突出环境问题集中整治推进会
浏览次数:365  作者: 薛启兴  信息来源: 环保办  发布时间:2018-10-11 16:58

为集中力量解决开发区园中园突出环境问题,确保环境保护落到实处,10月10日,开发区工委委员、组织人社局局长张为民主持召开开发区突出环境问题集中整治推进会,各包保责任单位主要负责人参加了会议。

会议传达了两委会关于“园中园”突出环境问题的会议精神,通报了拟关停和补办手续的企业名单;各包保单位责任人对包保的“园中园”突出环境问题整治过程中出现的问题提出了建议和意见。

张为民要求,一要高度重视。进一步提高政治站位,充分认识到“园中园”突出环境问题整治工作的重要意义。各包保单位必须严格落实责任,并对各园中园的具体情况进行再梳理,实行“一企一策”;二要明确任务。对于不符合开发区产业政策和环保要求,确实无法补办手续的企业,环保、安检、消防要开展联合执法进行取缔;对于可以补办手续的企业,已经与环评公司签订协议的要加大推进力度,尚未与环评公司签订协议的督促尽快签订协议,完善手续。各包保责任单位要按会议要求的时间节点全力以赴抓好工作落实;三要强化督查。环保委办公室要加大对“园中园”突出问题整治工作落实情况督查力度,一天一统计、一天一上报,全面推进“园中园”突出环境问题整治工作取得明显实效。

IMG_20181010_144721.jpg

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号