国庆节期间开发区政府投资重点工程项目有序推进
浏览次数:463    信息来源: 重点局  发布时间:2018-10-10 15:07

国庆佳节期间,开发区政府投资在建重点工程项目现场挖掘机、推土机、渣土车、施工吊塔、钢筋加工机轰鸣,戴着安全帽的工人们紧张忙碌,一派繁忙景象。

国庆节放假前,重点局对节日期间在建项目进行了专项调度,并分别到和平家园、皋陶学校、高端产业园、现代产业园、皋陶大桥经二南路等项目现场,听取施工单位、监理单位计划安排,要求施工单位组织好节日期间的各项施工作业安排,充分利用晴好天气加快施工进度,同时加强安全生产管理,严格工程质量管理,做好工地扬尘管理,确保项目在节日期间的施工安全、质量、进度、环保等各方面不出问题,有序推进。

10月8日上午,重点局负责人对各在建项目节日期间施工情况又进行了现场巡查调度,并对坚守在施工一线的工作人员进行慰问,各项目在国庆长假期间的施工组织和进度均达到节前的工作要求,现场施工有序推进。

11.jpg

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号