发展规划召开局务会 安排部署四季度重点工作
浏览次数:613  作者: 江姗  信息来源: 发展规划局  发布时间:2018-10-10 15:08

10月8日下午,发展规划局局长解金贻主持召开局务会议,梳理总结1-9月份工作完成情况,部署安排四季度重点工作,局全体工作人员参加了会议。

会上,解金贻梳理了今年以来各项重点工作完成情况,剖析了工作中的不足,提出了改进的方向;同时对照部门重点考核指标、重点项目推进等进行了分解落实,并就四季度的重点工作作了详细部署安排。

  QQ图片20181010093314.jpg

解金贻强调,全体人员要对照年度目标和考核任务以及市发改委和规划管理工作要求,认真分析,查漏补缺,合力攻坚,提前谋划明年发展目标和工作安排。

解金贻要求,一要收心打气,团结和谐。国庆小长假已过,全体人员要收心归位,严格贯彻执行机关效能建设制度,提振精神,服从安排,鼓足干劲,也要务实团结,加强学习,按照职责任务和工作重点主动担当,认真工作,勇于作为,扎实开展好各项业务工作;二要分工合作,严谨细致。全体同志要树立“一盘棋”思想,工作中讲分工,也讲协调配合,共同营造团结协作的工作氛围;要精益求精、严谨细致、搞清搞透,克服粗枝大叶、大而化之、不求甚解的工作作风,按照各自工作分工尽职履责;三要提高效能,务实担当。要细致高效讲效率,面对繁重的工作,要有大干快干、雷厉风行、务实高效的工作作风,不断提升工作质量和办事效率。要服从领导听指挥,全面落实工委管委和上级交办的各项工作任务,不挑三拣四,不推诿塞责,落实“首问负责制”,不断提高工作执行力。要廉洁自律讲原则,要坚持不懈地讲规矩、守纪律,按照原则和规矩办事,守住红线和底线,认真细致地做好分内工作。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号