六安经济技术开发区召开2018年城市规划委员会第八次全体会议
浏览次数:409  作者: 秦浩  信息来源: 发展规划局  发布时间:2018-10-08 17:43

    10月6日,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦主持召开六安经济技术开发区2018年城市规划委员会第八次全体会议,开发区规委会副主任及各成员单位负责人参加了会议。

  _MG_9887.JPG

    会议听取了发展规划局关于安徽华正装饰工程有限公司项目厂区规划设计方案等12个项目规划情况的汇报;与会人员结合规划项目和各自工作职责提出了建议和意见。

    王琦指出,规划编制工作至关重要,既要立足全区,着眼未来,做好总规修改和各类控制性详细规划的编制,着力提升园区规划层次和品位;又要结合实际,兼顾具体项目,统筹做好供水、供电等各类专项规划的编制,着力解决项目推进中的困难和问题。

    王琦强调,各相关单位要做好上会项目的初审把关,认真了解项目建设和各类规划指标具体情况,从部门职责和业务规范的角度,强化调研论证,提出科学合理的审查意见,确保项目符合城乡规划、消防等相关规范要求。他要求,要统筹做好全区供水规划,选择最优管网敷设路径,全力保障居民用水和用水安全;要严格项目审批流程,按照有关要求完善各类手续,确保审批规范、高效、快捷、精准,全面优化“四最”营商环境。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号