六安经济技术开发区召开工委中心组(扩大)2018年第10次学习会议
浏览次数:556  作者: 张勇  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2018-10-08 17:46

10月6日,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦主持召开六安经济技术开发区工委中心组(扩大)2018年第10次学习会议,两委领导卢俊、王宜国、闫浩滨、王燊、张为民,管委各部门、各垂管机构主要负责人参加会议。

2.png

会议传达学习了《安徽省人民政府关于积极有效利用外资推动经济高质量发展的实施意见》、《中共安徽省委办公厅关于深入学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》、《中共六安市委关于印发〈中共六安市委巡察工作规划(2017-2021年)(修订版)〉的通知》 、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三讲:实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想 、《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》等,书面学习了《中国共产党巡视工作条例》和《领导干部要讲政德》。

王琦指出,一要辩证看待中美经贸摩擦。要坚定信心、积极应对、稳妥把握,加强分析研究,不断加快经济转型发展的速度和步伐,提高开发区经济发展的质量和效益;二要充分利用省、市出台的促进开发区改革发展的各项优惠政策。加强学习领会,抓住契机,结合实际,做好吸纳,转化为推动开发区经济高质量发展的动力,着力补齐短板,积极有效利用外资,推动外向型经济发展;三要坚守纪律底线。十八大以来,党内法规制度的“笼子”越扎越紧,纪律规矩的要求越来越严。党员干部要严格按照新修订的纪律处分条例要求,约束自己,规范自身言行,努力提高拒腐防变的能力,自觉抵制歪风邪气。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号