六安经济技术开发区召开2018年“三重两上”项目调度工作领导组第9次会议
浏览次数:705  作者: 张勇  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2018-09-30 17:03

9月29日,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦主持召开六安经济技术开发区2018年“三重两上”项目调度工作领导组第9次会议。两委领导卢俊、王宜国、闫浩滨、王燊、张为民,领导组成员单位和联东U谷六安智造产业园主要负责人参加了调度会。

IMG_2472.JPG

会议听取了各招商组及重点项目牵头单位负责人相关情况的汇报,并就具体项目推进存在的问题进行了分析研究,安排部署了下一步工作。

王琦指出,从此次调度会情况来看,前三个季度,特别是最近一段时间,各招商组对标市委市政府对开发区“工业立市主阵地,高质量发展增长极“要求,瞄准上市公司、行业龙头,坚持不懈对接推介,项目工作取得了一定成效,储备了一批符合产业定位、具有一定规模的优质项目,值得肯定。但是需要注意的是很多项目跟踪服务不足,后续推进乏力,都差“临门一脚”,工作必须有始有终,要集中精力对重大项目线索做细致安排,确保线索项目真正落地、开花结果。要进一步夯实招商引资基础工作,及时更新完善招商引资手册、推介PPT和宣传片,招商人员要练好“内功”,熟练掌握推介技巧,锻炼沟通对接能力,提高洽谈专业水平。

IMG_2516_副本.jpg

王琦要求,要进一步提高认识,客观分析开发区在经济工作中面临的形势和挑战,在接下来的时间里,进一步提振精神状态,保持昂扬干劲,甩开膀子加油冲刺。要进一步加强统计工作,做到真实有效、应统尽统。项目效能督查工作要更加深入扎实,不能蜻蜓点水、和风细雨,要更有“辣味”,让红红脸 、出出汗成为常态。要通过建立考核激励机制,进一步营造多劳多得、奖勤罚懒,鼓励干事创业的良好氛围,努力把开发区各项工作推上一个新的台阶。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号