经贸科技局党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会
浏览次数:412  作者: 陶亚东  信息来源: 经贸科技局(金融办)  发布时间:2018-09-25 17:20

9月21日下午,经贸科技局党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,局全体党员参加,会上学习了《中国共产党纪律处分条例》。

会上,支部副书记李学勤通报了支部1-8月份党建工作开展情况,并代表支部班子作对照检查,深入查摆存在的问题,提出具体的整改措施。随后全体党员对照党章党规党纪,围绕“六聚焦六整肃”,联系思想、工作、生活和作风实际逐一对照检查,严肃开展批评与自我批评。

最后,党支部书记刘刚对每位同志发言进行了点评,并就此次讲严立组织生活会做总结发言。他强调,一要将《条例》精神融入日常工作和生活中,提高廉洁自觉性,严格遵守纪律;二要加强学习作为立身之本,结合本职工作加强党纪和业务学习;三要把组织生活作为根本保障,严格执行“三会一课”制度,对查摆出的问题,制定整改措施,对发现的问题,要结合自身多反省,取长补短促工作。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号