叶露中赴康美药业股份有限公司考察洽谈合作
浏览次数:2565      发布时间:2018-09-13 16:51

    为进一步促进我市“西山药库”资源开发,推动中医药产业发展。9月10日,市委副书记、市长叶露中率队赴康美药业股份有限公司考察交流,与康美药业董事长、总裁马兴田,副董事长、常务副总裁许冬瑾洽谈项目合作,双方就中药材标准化种植、健康产品加工、智慧药房、智慧药柜、现代医药物流配送等进行了交流和探讨,达成多项共识。市委常委、统战部长,六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦,市招商局及开发区管委相关负责人陪同考察。

79976933992077119.jpg

    叶露中一行参观了康美药业企业展厅,了解公司打造的中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业平台在全国的布局发展,以及康美•中国中药材价格指数和康美药业中药材大宗现货交易平台。

    叶露中详细了解了康美智慧药房运行模式,并体验了康美智慧药柜和健康一体机,对康美药业全产业链精准服务表示赞赏。叶露中表示,六安地处大别山北麓,环境优美,自然资源丰富,拥有悠久的道地中药材种植历史,希望与康美药业在中医药大健康领域全面交流开展合作,实现六安中药资源一、二、三产业联动发展,推动六安大健康产业提档升级。    

    座谈会上,双方就中药材标准化种植加工、智慧药房、智慧药柜、现代医药物流配送等进行了深入交流、研讨,并成立了联合工作小组,对部分项目的前期考察、试运营做了时间规划安排。

273794206596545586.jpg

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号