六安经济技术开发区召开2018年“三重两上”项目调度工作领导组第8次会议
浏览次数:1719  作者: 张勇  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2018-08-30 16:47

8月29日下午,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦主持召开六安经济技术开发区2018年“三重两上”项目调度工作领导组第8次会议。两委领导卢俊、王宜国、闫浩滨、王燊,领导组成员单位和驻外招商组、联东U谷六安智造产业园主要负责人参加了调度会。

5.png

会议听取了各招商组及重点项目牵头单位负责人相关情况的汇报,并就具体项目的进展情况和存在的问题进行了分析研究和安排部署,进一步细化了目标任务、工作具体举措,明确了相关牵头单位和配合部门,以及完成时限和措施。

王琦指出,8月份各部门各招商小组成员单位能够做到一手抓稳定,一手抓迎接督查、巡察,一手抓建设发展,招商引资取得一定成效,项目也实现了一定突破,这是大家协调配合、共同努力的结果。

IMG_1858_副本.jpg

王琦要求,9月份三季度即将收官,各部门要围绕打造全市“工业立市主阵地,高质量发展增长极”目标,瞄准主业,咬定青山不放松,在重大招商项目、主导产业发展、主要经济指标等重点工作的薄弱环节上下功夫,夯实基础、补齐短板;要加大考核调度力度,让肯干事、能干事、干成事的同志享受荣誉、受到奖励,进一步形成鼓励干事创业的良好氛围;要体认主体使命,全力以赴冲刺年初各项目标任务,努力把开发区各项工作再推上一个新的台阶。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号