王琦主持召开2018年第2期项目入区评审会
浏览次数:5986  作者: 周伶莉  信息来源: 招商局  发布时间:2018-07-25 08:27

    7月23日,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦主持召开2018年第2期项目入区评审会。两委领导卢俊、闫浩滨、孙承柱、王燊,开发区经济发展顾问及招商局、发展规划局、国土局、财政局、环保办等部门负责人参加会议。

    会议听取了招商局关于宁波激智新材料产业园、上海浩泽智能净水科技、安徽中升芯片制造产业园等14个项目的情况汇报,与会人员对拟入区项目展开了充分的研究讨论,并提出具体的意见和建议。

    王琦强调,一是规划要与项目签约协议同步;二是要对项目投资可行性、经济效益进行深入分析论证;三是要把环评作为重中之重,邀请环保专家对项目进行环保论证,提供决策建议,辅助决策;四是要提前考虑好项目选址。他指出,各部门要依据项目具体内容,提前沟通、深入论证、形成意见,供评审会审议,从而提高评审效率;要加强协作,严格把关,提高入区项目的质量和效应。同时,招商局要改革创新评审机制,缩短评审周期,通过会议或者其他形式加强对项目的追踪跟进。
图片1.png

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号