孙承柱主持召开国家级开发区综合考核评价工作部署会
浏览次数:456  作者: 江潇君  信息来源: 经贸科技局(金融办)  发布时间:2018-07-11 17:04

为确保六安经济技术开发区综合考核评价工作扎实推进,7月11日上午,工委委员、管委副主任孙承柱主持召开国家级开发区综合考核评价工作部署会。工委管委办公室、招商局、经贸科技局、财政局、发展规划局、重点局、国土局、组织人社局、安监局、环保办、工商质监分局等相关单位负责同志参加会议。

会议通报了2017年国家级开发区综合发展水平考核评价工作情况,解读了国家级经开区综合考评体系中各项指标的分工和要求,并对各单位现场提出的疑惑进行解答。各单位人员就如何做好此次综合考评工作提出了意见和建议。

孙承柱对综合考评工作提出要求,一要统一思想,提高认识。既要增强紧迫感和危机感,又要提振信心,高度重视综合考评工作;二要迅速行动起来,责任落实到人。各单位要把握好时间节点,严格按照计划推进,确保综合考评工作圆满完成;三要全面收集指标,做到应统尽统。要加强数据支撑,通过每份材料来支撑指标,通过每个指标来体现六安经济技术开发区的综合发展水平;四要加强沟通协调。按照要求全力组织做好材料收集、审核和上报工作。

孙承柱强调,各单位要齐心协力,做细做实各项考评数据报送工作,确保我区在全国全省国家级开发区综合考评工作中取得理想位次。

 

QQ图片20180711170812.jpg

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号