市招商局局长戴立文一行来六安经济技术开发区调研指导招商引资工作
浏览次数:4521  作者: 周伶莉  信息来源: 招商局  发布时间:2018-07-11 14:51

    7月10日,六安市招商局局长戴立文一行来六安经济技术开发区调研指导招商引资工作。开发区工委副书记、管委副主任卢俊,招商局全体工作人员参加了会议。

    会上,戴立文对当前新时期下招商引资形势进行了分析,并对招商引资实务工作进行了专项指导。他指出,今年全市招商工作形势严峻,压力巨大,作为全市招商引资的主战场,开发区招商人员应当认真研读并贯彻实施国家和省、市相关文件精神,加强对招商工作的重视和协调,做好项目的参谋和预判。他强调,传统的招商引资手段日渐式微,我们需要不断创新招商形式,从而占领招商引资的高地。

    卢俊对戴立文一行莅临开发区调研指导表示欢迎,并对长期以来对开发区招商工作的关心和支持表示感谢。他指出,开发区将继续围绕市政府提出的“工业立市主阵地、高质量发展增长极”的要求,把招商引资工作作为开发区发展的第一要务,一切围绕项目开展工作,紧盯大项目,不放小项目;简化开发区办事程序,提高办事效率,为企业发展做好各项服务,帮助企业生存、发展,努力盘活大企业,并做好小企业的嫁接。他要求,开发区招商局要增强责任意识,积极主动,抓好落实,把此次招商引资工作会议的精神落到实处。 

调研指导会.jpg

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号