财政局党支部召开2018年上半年组织生活会
浏览次数:208  作者: 张成静  信息来源: 财政局  发布时间:2018-07-11 09:45

7月10日下午,财政局党支部召开2018年上半年组织生活会,支部全体党员和预备党员参加会议,会议由支部书记李欣主持。

会议首先学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,传达了《全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神传达学习提纲》,并对2018年局支部上半年的工作进行了总结。

李欣代表支部班子作对照检查,支部全体党员联系自己的思想和工作实际,从理论学习、党性修养、政治纪律等方面依次进行对照检查,并逐个开展批评和自我批评。

2018.7.10.1.JPG

通过此次组织生活会,党员同志们通过对照检查、自我剖析、开展批评,查找存在的差距和不足,明确了整改措施和今后努力的方向,党性修养得到进一步提高,理想信念更加坚定,担当意识进一步增强,为今后开展好各项财政工作打下了坚实的思想基础。

会议结束后,支部还开展了积极分子谈心谈话活动。

 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号