重点局党支部召开2018年上半年组织生活会
浏览次数:232  作者: 程英豪  信息来源: 重点工程建设管理局  发布时间:2018-07-09 16:03

    7月6日,重点局党支部召开2018年上半年组织生活会,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记翁良文主持。

    会上,翁良文汇报了2018年上半年党建工作的开展情况,结合会前征求的对党支部工作的意见和建议,总结分析不足,理出下一步工作思路。随后,全体党员结合自己思想和工作实际,开展批评和自我批评。

QQ图片20180709160642.jpg

    翁良文指出,本次组织生活会准备充分,各位党员查摆问题深入细致,做到了自我剖析不怕丑、触动思想不怕疼,会议严肃认真、实事求是,达到了“红红脸、出出汗”的目的。

    翁良文结合下半年重点局重点工作进行了部署安排,他要求,全体党员一要履行党员义务,行使党员权利,拔高标准,尽职尽责做一名合格党员;二要继续加强学习,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,提高政治站位,坚定理想信念,增强奋斗精神;三要借助这次组织生活会的召开,更加深入地改进作风,以主动作为、奋发有为的工作干劲,以求真务实、勤勉踏实的工作作风做好本职工作,推动开发区政府投资重点工程建设工作高质量发展。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号