省统计局来开发区开展经济形势调研
浏览次数:316  作者: 祝阳  信息来源: 经贸科技局(金融办)  发布时间:2018-07-09 10:52

7月6日上午,省统计局党组成员、副局长赵金宝一行来开发区开展经济形势调研,市统计局党组书记、局长余子文,市统计局党组成员、副局长文芳,开发区工委委员、管委副主任孙承柱,开发区经贸科技局(金融办)、招商局相关负责人陪同调研。

赵金宝一行先后走访调研了六安中财管道科技有限公司、安徽辰宇机械科技有限公司,参观了企业展厅和生产车间,详细了解企业的生产经营情况。赵金宝对两家企业取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励企业抓住机遇谋求更好发展。

在随后召开的座谈会上,孙承柱就开发区内环保整治、基础设施建设、建成投产项目、招商引资、企业用工和融资等方面情况逐一进行了汇报。赵金宝指出,青山绿水就是金山银山,环保工作要重视并抓好,开发区要结合实际情况,在做好园区招商引资的同时强化统计数据的监测预警,并加强分析力度,不断增强发现问题、分析问题、处理问题的能力。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号