六安经济技术开发区招商中心消防报警设备改造采购项目邀请招标公告
浏览次数:416    信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2018-07-06 14:27

受六安经济技术开发区管理委员会工委管委办公室委托,安徽江南阳光工程咨询有限公司就下列所需货物进行邀请招标采购,现邀请合格投标人参加投标:

一、项目概况与采购内容

1、项目名称:招商中心消防报警设备改造采购项目

2、招标编号:JNYG20180502

3、建设规模及招标内容:本工程为招商中心消防报警设备改造采购项目,主要内容包括但不限于消防系统整体检查、消防设备的采购、故障或损坏的电池的更换、部分元器件及老化线路的更换、系统的调试、消防系统的后期维护等。详见采购需求。

4、项目类别:货物

5、标包划分:本项目整包发标,不划分标包

6、项目预算(最高限价):10万元

7、工期:30日历天

二、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定且具有独立法人资格;

2、须具有消防设施工程专业承包二级(含)以上资质;

3、具有本地化服务能力;

4、本次采购不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

有意向参与本项目招标的投标人于2018年7月6日起至2018年7月12日每天8:30-11:30, 14:30-17:30 (北京时间,法定公休日及节假日除外)携带单位法人授权书、本人身份证至安徽江南阳光工程咨询有限公司(安徽省六安市佛子岭路与梅山南路交叉口凯旋国际广场8楼)购买招标文件,本招标文件500元人民币,售后不退。

注:不能到现场报名的投标人请直接发邮件给招标代理机构(邮件主要内容包括:招标编号+投标人名称+报名),我司会回复邮件告知各位报名流程。投标人对招标文件(含答疑澄清等文件)过程中若遇到问题,请与代理机构王工、李工 联系,电话:0564-3378538,邮箱:498866276@qq.com。

四、发布公告媒介

本项目招标公告于六安经济技术开发区管理委员会官网发布。

五、投标文件接收

1、投标文件递交截止时间及开标时间:2018年7月27日15:00;

2、投标文件送达地址:六安经济技术开发区管理委员会四楼第三会议室。

六、联系事项

1、采购代理机构:安徽江南阳光工程咨询有限公司

王工、李工  0564-3378538

2、采购单位:六安经济技术开发区管理委员会工委管委办公室

陈主任  0564-3636082

 

                                                                        2018年7月6日

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号