六安经济技术开发区召开2018年“三重两上”项目调度工作领导组第6次调度会
浏览次数:1003  作者: 张勇  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2018-07-02 14:32

6月30日,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦主持召开六安经济技术开发区2018年“三重两上”项目工作领导组第6次调度会。两委领导卢俊、王宜国、闫浩滨、孙承柱、王燊,领导组成员单位主要负责人及部分重点项目和企业负责人参加了调度会。

IMG_9739.JPG

会议对远大住工、永磐机械、和弘科技等8个重点项目进展以及项目信息管理平台红灯预警项目进行了集中调度,会议听取了各招商组负责同志6月份外出招商情况和7月份外出招商计划安排的汇报,并就“三重两上”项目调度清单中一些具体项目的进展情况和存在的问题,现场进行了安排部署。

王琦指出,6月份开发区招商工作总体良好,但仍然存在不少问题:项目引进的质量总体不高,缺乏上市公司、行业龙头企业;招商工作的前期准备不充分,缺乏统筹和对目标企业的细致分析,质量和效率有待进一步提升。

IMG_9731_副本.jpg

王琦要求,各招商组同志要提高认识,客观分析开发区在招商工作中面临的形势和挑战,要在补短板上下功夫;要主动作为,把招商工作的前期准备做充分,充分利用优客网等平台的信息价值,有目标、有重点,开展科学招商;要加强信息统筹,及时总结分析,合理配置资源,提高外出考察对接的效率和质量。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号