白鹭洲社区开展未成年人思想道德建设进校园活动
浏览次数:635    信息来源: 白鹭洲社区  发布时间:2018-06-13 14:40

为培养未成年人良好的品德和高尚的情操,关注未成年人的健康成长,把未成年人思想道德建设工作做得更加深入、更加扎实、更有成效。6月13日上午,白鹭洲社区在新加坡御苑幼儿园开展以“让幼心更纯净,放飞中国梦“为主题的未成年思想道德建设进校园活动。

活动在“学礼用礼,做文明宝贝”的讲课中拉开序幕,通过共享绘本《请给我,熊猫先生》,学习礼仪“呈送物品”,课堂互动练习,分发礼品和奖励参与等形式,使小朋友们进一步明礼知礼、展示自己、学以致用,更加明白了文明用语的重要性。

IMG_20180613_090215.jpg

此次活动课堂互动性强,小朋友们参与度高,在快乐有序的氛围中,收获了新知识,学会了新礼仪,真正实现了“创建文明城市,让娃娃也一起参与”的活动目的。此次活动,得到社区居民、幼儿家长和老师们的一致好评。大家纷纷表示,以后会教育孩子和大人一起,从小事做起,坚守文明礼仪,为六安文明城市创建贡献一份力!

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号