王琦在会见上海奇得公司一行时强调:主动对接 诚信服务 推动项目顺利开工运营
浏览次数:2657  作者: 周伶莉  信息来源: 招商局  发布时间:2018-06-13 09:15

    6月12日,市委常委、统战部长,六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦会见上海奇得特种纸业有限公司董事长李金成一行。开发区招商局、重点局、环保办、政务服务中心、东城公司等相关部门和单位负责人参加会见。

图片2.png图片1.png

    座谈会上,双方就奇得电子科技项目的启动运营工作进行了广泛深入的交流和沟通。李金成向开发区招商局赠送“诚信招商”牌匾,并对开发区各部门为安徽奇得电子科技有限公司项目的落户所给予的帮助致以诚挚的感谢。

    王琦对李金成一行的到来表示热烈欢迎,他指出,“诚信招商”这四个字是对开发区招商引资工作的肯定,但更多的是勉励和鞭策。王琦要求,开发区各部门要主动对接联系,全力跟踪推动,切实做好各项服务工作,努力为投资者创造良好的营商环境,确保项目按照要求顺利开工运营,促进项目在园区取得更好更大的发展。

    安徽奇得电子科技有限公司项目为上海奇得特种纸业有限公司在开发区投资的全外资项目,主要针对电子原件和产品的封装,并衍生了液压生产配套、模具生产制造出口、苹果手机电子件封装和汽车线束封装等多种其他生产制造类业务。项目总投资2亿元,其中固定资产投资不少于1.2亿元,项目投产运营后,年产值不少于1.2亿元。目前项目已通过消防升级验收,部分设备已于近期搬迁至六安,正在进行生产前调试阶段,项目预计今年7月初试生产。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号