百家知名民企项目合作对接会企业家代表来六安经济技术开发区考察
浏览次数:2580  作者: 周子寒  信息来源: 组织人社局  发布时间:2018-05-28 15:05

    5月26日,省政协副秘书长、省工商联党组成员、副主席施广勇陪同参加2018年世界制造业大会和中国国际徽商大会百家知名民企项目合作对接会的部分嘉宾来六安经济技术开发区考察,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦,市政协副主席、市工商联主席聂保国,市招商局局长戴立文,开发区工委副书记、管委副主任卢俊等相关人员先后陪同考察并参加座谈会。
  IMG_7622.JPG

    王琦在座谈会上致辞,对各位企业家代表来到六安经济技术开发区考察表示热烈欢迎。他强调,六安是红色革命老区、绿色生态新城,具有丰富的自然资源。近年来,在省委省政府的高度关注和市委市政府的正确领导下,六安正处于高速发展时期,在交通区位、资源储备、投资环境上都有很大的提升。目前产业发展重点围绕高端装备制造业、中药材为主的深加工产业、旅游产业等,在中药材深加工、休闲养老等项目上有着发展优势。他指出,每年六安都会与省工商联围绕特定主题开展交流,今年围绕霍邱铁矿与农产品深加工产业发展主题,希望通过此次考察,进一步加强联系合作、共赢发展。

    座谈会上,戴立文从六安概况、特色资源、产业导向、投资平台、重点项目五个方面重点介绍了六安的投资环境与发展前景;与会企业家们进行了深入座谈交流。

IMG_7552.JPG

IMG_7603.JPG

    此次参加考察的嘉宾来自国内外知名投资公司、健康管理企业,先后走访考察了以九仙尊霍山石斛股份有限公司为代表的食品医药健康产业和以安徽博微长安电子有限公司为代表的高端装备制造业,对我市相关产业发展表示出浓厚的兴趣,纷纷表示下一步将更加关注六安的建设与发展,寻找合适的机会与开发区展开更深入的洽谈合作。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号