王燊主持召开招商四组招商引资工作调度会
浏览次数:7940  作者: 吴阳阳  信息来源: 招商局  发布时间:2018-05-18 09:51

    5月17日,六安经济技术开发区工委委员,管委副主任王燊主持召开招商四组招商引资工作调度会,招商四组全体成员参加会议。

    会上,招商四组各成员汇报了近期招商工作开展情况和下一步工作打算。王燊指出,一要高度重视。开发区作为全市发展工业、招商引资的主战场,小组各成员要牢固确立招商首位意识,积极寻找、时刻关注各类招商信息,做到及时汇报、尽快对接;二要主动出击。小组各成员要主动思考,积极出击,不仅要广泛调动各种社会资源关系,寻找招商信息,也要积极走出去,从产业上下游中寻找相关招商信息;三要掌握政策。坚持“四个围绕”(围绕产业基础、资源禀赋、区位优势、本土人才),熟悉开发区区情,特别要掌握招商政策、产业政策等,增强招商本领;四要明确方向。明晰产业方向,研究透彻,招商工作的开展在着眼于引进大型项目与优质大型企业合作的同时,也要坚持“抓大不放小”的原则,鼓励发展型、成长型强的企业入驻园区。

    王燊强调,招商四组各成员要认真谋划招商,明晰思路,积极出击,要求成员每月有2-3条确定可靠的招商信息并安排好招商出行计划,力争圆满完成全年招商任务。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号