江机数控工会召开员工交流座谈会
浏览次数:3081  作者: 夏传平  信息来源: 安徽江机重型数控机床股份有限公司工会  发布时间:2018-05-04 16:06

    5月3日下午,安徽江机重型数控机床股份有限公司工会在二楼会议室召开了全体员工交流座谈会。会议由工会主席夏传平主持,董事长司文峰应邀参加会议。

    会上,夏传平对第一季度工会工作进行了详细汇报,并对下一步工会工作进行了具体布置。在听取完汇报后,司文峰对工会工作给予充分肯定,对工会联系上级工会为员工解决实际困难,为企业作出的贡献表示感谢。最后,部分员工畅谈自公司成立工会以来对他们工作生活带来的积极影响,一致表示会一如既往的支持工会工作,融入工会生活,干好本职工作,为企业的发展壮大作出应有的贡献。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号