王琦深入园区走访慰问困难群众和消防官兵
浏览次数:297  作者: 江婷婷  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2018-02-13 16:03

 

春节将至,带着对困难群众和消防官兵的殷殷关切,2月13日上午,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦深入企业、村、社区和消防大队,走访慰问困难职工、困难党员、贫困户和一线消防官兵,为他们送去党和政府的深情关怀和新春祝福。工委委员、管委副主任熊伟,工委管委办公室(法制办)负责人等陪同。

IMG_2002_副本.jpg

在皋陶社区和双桥村,王琦先后走访慰问了贫困户解启英、李家胜、吴昌明和特困户吴启友。每到一处,王琦都与群众们亲切交谈,了解慰问对象的身体、生活和家庭收入情况,倾听他们的心声和愿望。当看到贫困户解启英老人瘫痪在床、生活不能自理时,王琦鼓励她要坚定信心,乐观面对生活,同时再三叮嘱其家人要把老人的生活照料好、身体护理好、精神抚慰好,全力保障老人所需。王琦在慰问中要求,有关单位要时刻把困难群众的冷暖放在心上,用足用好各项惠民政策,千方百计帮助解决生活上的实际困难,切实让他们享受到开发区改革发展成果,确保都能过上一个欢乐祥和的新春佳节。

IMG_2041_副本.jpg

在消防大队,王琦亲切看望慰问了一线消防官兵,向大家致以节日的祝福和美好的祝愿,衷心感谢大家多年来在保卫人民生命财产安全、抢险救灾、支持地方经济建设等方面做出的突出贡献。王琦说,希望消防官兵们在新的一年里继续保持永不懈怠的精神状态,苦练本领,忠诚履职,再接再厉,为全区经济社会发展和人民群众安居乐业作出新的更大贡献。

IMG_2105_副本.jpg

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号