开发区城管局部署春节期间城市管理工作
浏览次数:1481  作者: 徐亮  信息来源: 城管局  发布时间:2018-02-12 17:09

    为进一步加强开发区城市管理工作,确保春节期间各项管理不断档、不减效,2月12日,开发区城管局召开会议积极部署春节期间的城市管理各项工作。

    一是提早开展整治行动。从近期开始,对皖西大道、佛子岭东路、皋城东路等主干道开展市容环境、交通秩序综合整治,做到出店经营、车辆乱停乱放等问题早发现、早控制、早解决;强化巡查和源头治理,对主次干道存在破损、违规设置的户外广告进行全面清理整治。规范管理年货临时摊点群,方便群众日常需求。

    二是提早开展节前宣传。按照属地管理、分级负责、责任到人的原则,进行逐户宣传,督促商户落实“门前三包”责任制,做到规范经营,文明经营,确保主次干道整洁、有序。

    三是提早开展安全检查。局属各大队、中心、标段要加强春节期间安全生产工作,抓好桥梁护栏、雨污井盖,人行护栏等公共设施安排隐患排查和整治工作。各标段严格按照规定进行洒水作业,防止洒水造成道路结冰,危害行人出行安全。做好支队办公场所水、电、防火、防盗等安全防护措施。

IMG_3073.JPG

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号