闫浩滨主持召开六安经济技术开发区人口计生工作领导组会议
浏览次数:255  作者: 卫黍  信息来源: 社会发展局  发布时间:2018-02-11 17:20

 

2月9日上午,工委委员、管委副主任闫浩滨主持召开六安经济技术开发区人口计生工作领导组会议,开发区人口计生工作领导小组成员单位负责人参会。

会上,社会发展局主要负责人毕斌汇报了2017统计年度人口计生工作先进单位、先进个人考核结果及拟表彰先进单位、先进个人名单。开发区人口计生工作领导小组成员单位充分讨论后提出建议与意见。

闫浩滨指出,当前人口计生工作仍要坚持“三不变”原则(确保坚持计划生育基本国策不变、党政一把手负总责制度不变、计划生育“一票否决”制不变),各相关单位要高度重视,站在讲政治的高度来开展工作;区卫计办要按照省、市工作要求,不断优化、完善考评方案和考评方法,及早安排部署2018年人口计生工作,将重难点工作列入考评,引导基层围绕重难点工作常态化开展;力争在新的一年夯实基础,创新提升,在2018年里有新气象和新面貌。

IMG_4983.JPG

 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号