王宜国春节前慰问困难党员
浏览次数:352  作者: 周子寒  信息来源: 组织人社局  发布时间:2018-02-11 15:20

2月11日,新春佳节即将到来之际,工委委员、纪工委书记王宜国深入园区慰问困难党员,为他们送去新春问候,组织人社局主要负责人陪同慰问。

IMG_1868.JPG

安徽兴林机械集团有限公司金工车间车床工汤中尚是一名中共党员,在身患多种疾病的情况下,一直坚持在岗,王宜国来到他身边与他亲切交谈,充分肯定了他作为党员所发挥的先锋模范作用,希望他继续以积极进取的态度面对生活,不断提高生活质量,随后,王宜国深入车间,实地感受工人工作环境,了解企业生产经营和用工等情况,希望企业保持锐意进取的精神,实现效能不断提高。

在大桥畈村,王宜国一行在村党组织主要负责人的陪同下,前往困难党员朱宣传家中,为他送去节日祝福,祝愿他能够度过一个祥和幸福的新年。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号