王燊走访慰问困难党员、全国劳模和低保户
浏览次数:315  作者: 村居委  信息来源: 村居委  发布时间:2018-02-09 20:34

    2月7日,工委委员、管委副主任王燊在村居委等部门负责人陪同下深入走访党员、劳模及特困家庭,为向他们送去党和政府的关怀和新春祝福。
    中心村困难老党员金尚福经历过几次大型手术,家庭生活困难,王燊与他亲切交谈,嘱咐他要保重身体,树立信心,克服困难,相信在党和政府的关心下,身体一定会逐步好转,生活也会也来越好。
    在博微长安电子有限公司,王燊与全国劳模、中国好人黄春燕促膝谈心、嘘寒问暖。王燊说,黄春燕作为一名“巾帼焊将”,以实干精神创造了非凡业绩,王燊希望她在新的一年里继续发挥模范带动作用,带动更多一线劳动者勇于创新、追求卓越,为全市工业经济发展再立新功。
    随后,王燊一行专程来到美佳印务公司,看望企业员工,向他们致以节日的问候。王燊详细询问了困难职工身体状况和家庭情况,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,争取早日走出困境,同时叮嘱企业负责人要充分发挥企业帮扶作用,多关心困难职工,主动帮助他们解决实际困难,让企业员工进一步提高幸福感和归属感!

图片2.png

图片3.png

图片1.png

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号