杭淠湾社区召开雨雪冰冻天气专题工作会议
浏览次数:608  作者: 吴永宏  信息来源: 杭淠湾社区  发布时间:2018-01-23 16:40

 

为了应对六安市再次到来的大范围雨雪冰冻天气,1月23日下午,杭淠湾社区召开了雨雪冰冻天气应对防范工作部署会议,社区居委主任陈文兵主持会议。

 

QQ图片20180123162212.jpg

 

会议传达了六安市政府应急办做好大范围持续雨雪冰冻天气防范应对工作和开发区管委办公室、村居委关于雨雪冰冻天气应对防范通知的主要精神,陈文兵指出,社区要高度重视防范应对工作,经历过上次大雪天气带来损失后,这次我们要加强提前应对防范措施,健全落实上级部门的应对防范和措施,要对辖区内可预见的问题进行全面排查,对存在的安全隐患立即整改并采取必要的安全防范工作。同时,社区两委要对各自包片的区域加强巡查,做到明细分工,责任到人,动员广大党员、居民组长、志愿者们积极迅速加入到共御冰雪的行动中来。同心协力,全民参与,全力夺取本轮大范围持续雨雪冰冻天气防范应对工作的全面胜利。

陈文兵强调,社区两委要严格执行值班制度,确保联络畅通,遇到重要情况及时上报,督促物业、农贸市场、辖区单位做好巡察和应对工作。辖区内居民小区物业、企事业单位、农贸市场、学校、幼儿园主要负责人参加了本次会议。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号