开发区社区卫生服务中心顺利通过“省级示范社区卫生服务中心”省级复核
浏览次数:1110    信息来源: 开发区社区卫生服务中心  发布时间:2018-01-22 14:32

近日,在安徽省卫计委《关于2017年度省级“示范社区卫生服务中心”复审和“群众满意社区卫生服务中心”省级复核情况的通报》文件中,六安经济技术开发区社区卫生服务中心成功通过了安徽省示范社区卫生服务中心复核。

开发区社区卫生服务中心高度重视省级示范服务中心复核工作。在开发区卫计办支持下,中心主任崔玲及全体员工认真细致,按照复审指标准备、检查材料,围绕中心的机构管理、公共卫生服务、基本医疗服务、家庭医生签约服务这四项重点检查内容进行精心的迎检准备。复审专家认真细致,高标准严要求,全省按同一种标准进行考核,最终开发区社区卫生服务中心顺利通过了此次复核。

近年来,开发区社区卫生服务中心在开发区管委、市卫计委、开发区卫计办的领导支持下,牢牢把握社区卫生发展的主旋律,克服困难,破冰发展,获得了社会各阶层的肯定。近两年,就先后获得了“安徽省三八红旗集体”、“安徽省卫生先进单位”、六安市非公组织党建“双比双争”优秀党支部、开发区“党建工作先进单位”、“5星级党支部”、“六安市五四红旗团支”、开发区“服务园区发展优质单位”等荣誉称号。此次顺利通过“省级示范社区卫生服务中心”验收,不仅是对开发区社区卫生服务中心长期以往工作的肯定,更是对中心下一步的发展提出了更高的要求。开发区卫生服务中心将按照十九大精神,不忘初心,牢记使命,自我加压,加强基层医疗卫生体系建设,为实施健康中国战略,为开发区居民健康服务而努力。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号