六安东城经济建设有限公司公开招聘工作人员笔试面试公告
浏览次数:2244    信息来源: 东城公司  发布时间:2018-01-12 09:13

根据六安东城经济建设有限公司《招聘公告》规定,现将笔试、面试等有关事项公告如下:

一、笔试

(一)时间:元月16日上午9:30分——11:30分

(二)地点:管委招商大楼3楼会议中心(西)

(三)考生按照规定时间和地点,持本人有效居民身份证提前30分钟到达考场。

(四)笔试内容:经济基础知识、财务知识、金融知识、国家相关政策法律法规、应聘岗位应知应会的专业知识等。

二、面试

(一)根据笔试成绩,按各专业岗位招聘人数1:6比例从高分到低分,确定参加面试人员,成绩相同者,一并进入面试。

(二)考生须按照面试通知规定时间和地点参加面试。参加面试须携带本人有效居民身份证。

(三)面试采取结构化面试的形式进行,主要测评应聘人员逻辑思维能力、综合分析能力、语言表达能力、应变能力和临场发挥能力等。

(四)面试成绩以百分制计算,保留小数点后两位小数,第三位四舍五入。

三、考察和资格复查

应聘人员笔试、面试成绩按4:6合成,从高分到低分按招聘岗位1:3比例确定考察人选,并进行资格条件复查,由招聘领导组根据考察情况,研究确定体检人选。

四、体检

拟聘人选体检参照《公务员体检通用标准(试行)》执行。本次招聘实行一次性体检,由六安东城经济建设有限公司统一组织在二级甲等以上综合性医院进行,具体时间、地点另行通知。体检工作结束后,由医院出具“合格”或“不合格”的结论性意见,并加盖单位体检专用公章。五公示

五、公示

体检结束后,考察组根据考察情况提出聘用建议,经用人单位和主管部门研究提出聘用意见,报招聘领导组研究决定拟聘人选,在开发区网站公示5个工作日。

六、聘用

(一)对拟聘人员公示无异议或公示结果不影响聘用的,用人单位发试用通知,办理试用相关手续,试用期3个月,试用期满考核不合格者,予以辞退。经考核合格的,与六安东城经济建设有限公司签订劳动聘用合同。通过考察和资格复查未聘人员进入六安东城经济建设有限公司人才库,根据工作需要,可进行一次性补录。

(二)人员聘任聘用管理、薪酬待遇按照《六安东城经济建设有限公司薪酬管理办法》有关规定执行。聘用人员工作满1年后,根据个人岗位工作能力、工作表现和综合考核等情况,可对部分岗位进行适当调整。

七、纪律与监督

(一)凡在规定时间内,未按有关规定参加笔试、面试、报到者,均视为自动放弃。招聘实行自律制度,即报名者要对自己所提交信息的真实性负责,凡发现存在弄虚作假、违反考试录用纪律等行为的,一经查实,随即取消聘用资格,责任自负。

(二)严肃招聘纪律,主动接受社会各界的监督,确保新聘用人员的政治素质和业务素质。为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,设监督举报电话:0564-3358613。

八、本《公告》由六安东城经济建设有限公司负责解释。

咨询电话:0564-3358613

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号