六安经济技术开发区着力推进招商引资项目落地
浏览次数:3380  作者: 王宏军  信息来源: 招商局  发布时间:2017-11-27 11:38

为进一步做好招商安商工作,推进招商引资项目落地,11月21日至22日,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦带队赴深圳、广州对接已签约招商引资项目,推进解决项目落地过程中存在的问题。开发区工委委员、管委副主任熊伟,市招商局、市交通局、市公交公司、徽商银行六安分行及开发区招商局负责人陪同对接洽谈。

 

 

微信图片_20171127111930.jpg

 

 

在深圳,王琦与深圳名家汇科技股份有限公司董事长程宗玉就六安名家汇科技产业园和商业综合体项目推进中土地、规划设计等问题、解决措施和方案进行深入座谈和交流。在沃特玛电池有限公司,王琦与公司董事长李瑶就新能源汽车产业园项目战略合作框架协议、锂电池小镇项目推进计划、机器人小镇项目规划与实施等问题展开深度对接和交流。

在广州,王琦拜访了广州冠盛企业集团有限公司董事长蓝楚汉,并就植物提取物、日用化妆品等生物健康项目进行深入对接。王琦指出,开发区正在依托大别山丰富的中草药资源,积极打造大健康产业,诚邀董事长来开发区考察对接。蓝楚汉表示,六安自然资源丰富、区位和交通优势显著,近期将择机赴六安考察洽谈。期间,王琦还就冠盛集团与安徽蓝翔节能玻璃股份有限公司合作投资新上蓝翔玻璃第二条产线项目进行对接交流。

 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号