熊伟深入园区企业走访调研
浏览次数:2054  作者: 唐彧  信息来源: 招商局  发布时间:2017-11-27 08:49

11月26日,六安开发区工委委员、管委副主任熊伟深入区内企业走访调研,招商局、经贸科技局负责人陪同考察调研。

 

IMG_4744.JPG

 

在六安传化信实公路港物流有限公司,熊伟指出,传化物流项目产业前景好、牵动性强,是开发区重点推进实施的招商引资项目。一定要加强运营管理能力,促进物流环境有效改善,提高城际物流配送效率,真正实现“智能化管理”。 在杰美精密电子有限公司,熊伟深入车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产工艺、产品性能和用途。询问了生产情况以及当前存在的困难和问题,并要求相关部门主动对接,精准服务。对企业提出的招工难问题,熊伟提出相关部门要给出一揽子解决方案加以解决,促进企业更好组织生产,同时,希望企业能进一步加大投资,做大外贸份额。

 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号