星星集团召开十九大 期间安全生产工作专题会议
浏览次数:6054  作者: 尤良建  信息来源: 星星集团  发布时间:2017-10-18 09:04

10月17日,星星集团召开十九大期间安全生产工作专题会议。会议由集团党委书记、董事长管传玉主持,集团各公司主要负责人、生产厂长、办公室主任、保卫科长和水电工,共15人参加了会议。

会上,与会人员一同观看了消防安全警示片。会议传达了开发区管委十九大消防安保企业集体约谈会、安全生产工作会议精神,对集团当前安全生产形势进行了分析。

管传玉就安全生产工作作了进一步的强调和部署,一是要提高思想认识,用“零”容忍的态度对待安全生产工作;二是加大宣传力度,营造浓厚的安全生产氛围;三是要加强监督管理,狠抓各项规章制度的落实;四是要开展一次全面排查,重点是电器线路和机械设备排查;五是要加大人员配备和资金投入,确保有人干事、有资金办事。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号