市效能办第三督查组来开发区开展2017年度第三次综合督查
浏览次数:592  作者: 周子寒  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2017-10-12 19:53

 

10月12日上午,市效能办第三督查组一行来开发区开展2017年度第三次综合督查。工委委员、工委管委办公室主任王燊,工委管委办公室、组织人社局、招商局、重点局、经贸科技局、发展规划局等部门负责人和有关人员参加汇报会。

会上,王燊简要汇报了开发区今年以来经济运行情况、信访积案专项工程开展和进京访专项治理情况,重点汇报了2017年度全面深化改革主要任务完成情况,详细介绍了重点改革项目“三重两上”项目调度工作机制推进情况、特色做法和取得成效,并就提高开发区改革工作督察的针对性和实效性提出了意见和建议。他表示,下一步,六安开发区将深入贯彻落实中央和省市的安排部署,迎难而上、锐意进取,开创新一轮改革发展新局面,全力打造我市绿色振兴核心增长极。

督查组一行对开发区今年以来全面深化改革工作所取得的成绩给予充分肯定,认为开发区的改革工作有思路、有措施、有亮点,成效明显,促进了全区经济社会的平稳较快发展。他们希望开发区要对工作中的创新做法认真加以挖掘提炼,进一步把全面深化改革工作抓紧、抓实、抓好。

随后,督查组一行现场查阅了相关资料。

 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号