市国税局来六安经济技术开发区开展会商工作
浏览次数:360  作者: 刘璋  信息来源: 国税局  发布时间:2017-10-12

10月11日上午,市国税局党组成员、副局长宗蓉一行来六安经济技术开发区就区纪工委党建和党风廉政工作开展会商,开发区工委委员、纪工委书记王宜国,组织人社局、监察审计局等部门负责人参加会商。

王宜国向宗蓉一行的到来表示欢迎,并简要介绍了开发区工委党组织架构及党建、纪检等工作开展情况,对开发区国税部门在党建、组织收入、纳税服务、作风建设等方面给予了充分肯定。他指出,一直以来,国税部门对党建工作都非常重视,党组织意识、党员意识强,开展了一系列有特色的党组织活动;同时能够紧密围绕地方中心工作,创新党建工作形式和内容,通过结对共建、扶贫济困、包保服务等多项举措,积极参与并支持地方党委政府工作。王宜国表示,希望进一步加强与国税部门党组织之间的相互管理,探索“双联双管”,消灭“空白点”,找到结合处,更好地做好党建工作。开发区将与市国税局加强联系,多沟通、多互动,共同围绕打造全市绿色振兴核心增长极目标,做好企业服务,打造良好的招商、营商环境。

1.jpg

宗蓉向开发区工委、管委对国税部门的重视和支持表示感谢,介绍了国税系统近年来党建工作要求和开展情况,介绍了组织收入工作形势,现场解答了相关部门提出的问题,并希望通过会商,双方多沟通、多交流、多互动,共同推进党建工作。宗蓉对开发区国税局提出要求,一是党组织活动开展要与地方同步,按照工委“双联双管”的要求开展好各项活动。二要严格组织收入,配合好开发区各项重点工作,同时优化服务,为园区经济发展作出贡献。宗蓉希望开发区国税局在党建和纪检监察等工作上与开发区工委多沟通、多汇报,争取开发区工委、管委对国税工作的重视和支持。

与会职能部门负责同志也就相关工作进行了发言。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号