“三位一体”组织召开渣土运输工作座谈会
浏览次数:833  作者: 杜永春  信息来源: 城管综合执法局  发布时间:2017-10-11 09:37

    近期,由于连日阴雨,皋城东路改造等重点工程、碧桂园等房地产开发项目抢抓工期,且部分渣土运输企业存在车轮带泥上路、沿路抛洒、超时运输等违规运渣现象,造成区内皖西大道、迎宾大道、纬三路等多条主次干道路面渣土污染严重。

1.jpg

    为保障行人行车安全,保证整洁的开发区环境卫生,10月10日下午,城管综合执法局“三位一体”管理中心组织召开渣土工作座谈会。城管综合执法局相关负责人、市城管局联合执法支队相关负责人、“三位一体”综合养护单位负责人、区内各施工单位及渣土运输企业负责人参加座谈会。会议通报了近期的渣土污染路面情况和处罚情况,传达学习了有关法律法规,并为做好下一步工作进行了部署。

    会上,区内各施工单位负责人和渣土运输企业负责人还签署了依法依规处置渣土的“承诺书”。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号