六安经济技术开发区召开质量品牌升级工程座谈会
浏览次数:395  作者: 张东爱  信息来源: 工商质监分局  发布时间:2017-10-10

10月10日上午,六安经济技术开发区召开质量品牌升级工程座谈会,工委委员、管委副主任、区质量强区领导小组组长闫浩滨出席会议并作重要讲话,开发区质量强区领导小组成员单位负责人和区内20多家企业代表参加了会议。

座谈会照片.jpg

会上,区质量强区领导小组副组长通报了近年来开发区质量品牌升级工作开展情况;20多家企业代表结合自身实际,分享了各自在抓质量、树品牌工作中好的经验和做法,并提出了建议。

闫浩滨指出,近年来,国家、省、市、区各级对质量品牌工作的重视程度逐渐加强,质量奖励标准也在逐年提高,企业作为质量品牌建设的主体,更应该重视质量品牌工作,只有抓住了质量品牌这个企业生命所在,才能保持企业旺盛的生命力,从而不断发展壮大。企业在抓质量的同时还要调查研究市场,加大产品创新研发力度,生产适销对路的个性化产品,才能赢得市场竞争的优势。闫浩滨强调,监管部门要做好日常监管工作,切实规范市场秩序,让假冒伪劣产品没有生产空间,为企业营造一个良好的发展环境。同时要做好服务,了解企业缺什么、需要什么,要积极给予帮助和引导。闫浩滨表示,对于企业提出的建议,管委也会认真梳理研究,协调有关部门统筹处理,尽力解决企业之所需,切实为企业发展添砖加瓦。

会议还传达学习了《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号