六安经济技术开发区召开棚户区改造项目工作调度会
浏览次数:466  作者: 方媛  信息来源: 财政局  发布时间:2017-10-10

为进一步加快民生工程项目的实施进度,确保棚户区改造工作的整体推进,10月9日下午,开发区管委副主任朱宏主持召开棚户区改造项目工作调度会,财政局、发展规划局、重点局、社会发展局、征收办、房管局和东城公司主要负责人及相关工作人员参加会议。

会上,各部门责任人对棚户区改造项目整体的实施进度、施工过程存在的问题以及下一步推进措施作了详细汇报;财政局、征收办、房管局、重点局等部门相关负责人就项目实施过程存在的问题提出明确要求。

2017.10.9.jpg

朱宏强调,各部门要高度重视民生工程工作,把按时按质完成年度目标作为一项政治任务。朱宏对下一阶段工作推进提出具体要求。一是严格按照上级要求完成数据库信息上报及维护工作,房管局作为棚户区改造项目牵头单位,要积极督促项目整体的实施进度;二是按照王书记批示精神和财政局签报中提出的具体要求,进一步明确职责,各参会部门要牢固树立大局意识、责任意识,各司其职,安排专人负责,处理好日常工作;三是实体工程年底前要完工,征收办与房管局要进一步分解任务,落实到具体责任人,形成推进合力;东都公司作为东都绿洲项目的建设单位,要做好准备抓紧开工;社会发展局作为新华中医院新建项目帮扶单位,要梳理问题限时整改;征收办要针对新华中医院回迁存在问题制定具体的推进措施并部署实施。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号